※メインの炭焼きステーキ

+1,650円(税込)でヒレに変更可能です。

ご希望される方はご予約の際にお申し付けください。

※サービス料別途5%頂戴しております。

里山~Satoyama ~ 11,000円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛ローストビーフちらし寿司

【五の肉】

近江牛生ハム 箸休め

【六の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【七の肉】

近江牛しぐれ煮 出汁茶漬け 香の物

【デザート】

季節のデザート


大吉~Daikichi~ 16,500円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛希少部位 焼物

【五の肉】

近江牛希少部位 一口すき焼き 

【六の肉】

近江牛希少部位 和風シチュー

【七の肉】

近江生ハム 箸休め

【八の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【九の肉】

近江牛〆の飯物 香の物

※4種の中からお選び頂けます

【デザート】

季節のデザート

 



近江~Oumi~お土産付 22,000円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛希少部位 焼物

【五の肉】

近江牛希少部位 一口すき焼き 

【六の肉】

近江牛希少部位 和風シチュー

【七の肉】

季節のコンポジションサラダ

【八の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【九の肉】

近江牛〆の飯物 香の物

※4種の中からお選び頂けます

【デザート】

季節のデザート

       

【お土産】

名物だいきち牛ヒレステーキサンド

※【所要時間】1万円コース:約1時間~1時間半/2万円コース:約2時間~2時間半

※サービス料別途5%頂戴しております。


※コース料理の近江牛は33か月長期肥育・純血但馬の血統牛を

必ずしも使用している訳ではございませんが、

だいきちが厳選した近江牛をご提供致します。