和牛会席 ぎをん だいきち
〒605-0087
京都市東山区新橋通
大和大路東入ル元吉町51
Tel|075-561-2951
※まん延防止等重点措置により1/27より営業時間を変更いたします。
近江牛ステーキ御膳 6,600円(税込)
<LUNCH限定>
【一の肉】
近江牛肉そうめん
【二の肉】
近江牛と旬野菜の小鉢
【三の肉】
近江牛希少部位 和風シチュー
【四の肉】
季節のコンポジションサラダ
【五の肉】
近江牛赤身 炭焼きステーキ
高島産近江米・吸い物・香の物
【デザート】
季節のデザート
※メインの炭焼きステーキ
+1,100円(税込)でサーロイン
+1,650円(税込)でヒレに変更可能です。
ご希望される方はご予約の際にお申し付けください。
※サービス料別途5%頂戴しております。
里山~Satoyama ~ 11,000円(税込)
【一の肉】
近江牛肉そうめん
【二の肉】
近江牛と旬野菜の小鉢
【三の肉】
近江牛と旬野菜の椀物
【四の肉】
近江牛ローストビーフちらし寿司
【五の肉】
季節のコンポジションサラダ
【六の肉】
近江牛サーロイン 炭焼きステーキ
【七の肉】
近江牛〆の飯物 香の物
【デザート】
季節のデザート
大吉~Daikichi~ 16,500円(税込)
【一の肉】
近江牛肉そうめん
【二の肉】
近江牛と旬野菜の小鉢
【三の肉】
近江牛と旬野菜の椀物
【四の肉】
近江牛希少部位 焼物
【五の肉】
近江牛希少部位 一口すき焼き
【六の肉】
近江牛希少部位 和風シチュー
【七の肉】
季節のコンポジションサラダ
【八の肉】
近江牛サーロイン 炭焼きステーキ
【九の肉】
近江牛〆の飯物 香の物
【デザート】
季節のデザート
近江~Oumi~お土産付 22,000円(税込)
【一の肉】
近江牛肉そうめん
【二の肉】
近江牛と旬野菜の小鉢
【三の肉】
近江牛と旬野菜の椀物
【四の肉】
近江牛希少部位 焼物
【五の肉】
近江牛希少部位 一口すき焼き
【六の肉】
近江牛希少部位 和風シチュー
【七の肉】
季節のコンポジションサラダ
【八の肉】
近江牛サーロイン 炭焼きステーキ
【九の肉】
近江牛〆の飯物 香の物
【デザート】
季節のデザート
【お土産】
名物だいきち牛ヒレステーキサンド
※【所要時間】1万円コース:約1時間~1時間半/2万円コース:約2時間~2時間半
※サービス料別途5%頂戴しております。
※夜の会席は、お昼にもご注文可能です。お気軽にご相談ください。
※コース料理の近江牛は33か月長期肥育・純血但馬の血統牛を
必ずしも使用している訳ではございませんが、
だいきちが厳選した近江牛をご提供致します。