近江牛ステーキ御膳 6,600円(税込)

<LUNCH限定>


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛希少部位 和風シチュー

【四の肉】

季節のコンポジションサラダ

【五の肉】

近江牛赤身 炭焼きステーキ

高島産近江米・吸い物・香の物

【デザート】

季節のデザート


※メインの炭焼きステーキ

+1,100円(税込)でサーロイン

+1,650円(税込)でヒレに変更可能です。

ご希望される方はご予約の際にお申し付けください。

※サービス料別途5%頂戴しております。

里山~Satoyama ~ 11,000円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛ローストビーフちらし寿司

【五の肉】

季節のコンポジションサラダ

【六の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【七の肉】

近江牛〆の飯物 香の物

【デザート】

季節のデザート


大吉~Daikichi~ 16,500円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛希少部位 焼物

【五の肉】

近江牛希少部位 一口すき焼き 

【六の肉】

近江牛希少部位 和風シチュー

【七の肉】

季節のコンポジションサラダ

【八の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【九の肉】

近江牛〆の飯物 香の物

【デザート】

季節のデザート

 



近江~Oumi~お土産付 22,000円(税込)


【一の肉】

近江牛肉そうめん

【二の肉】

近江牛と旬野菜の小鉢

【三の肉】

近江牛と旬野菜の椀物

【四の肉】

近江牛希少部位 焼物

【五の肉】

近江牛希少部位 一口すき焼き 

【六の肉】

近江牛希少部位 和風シチュー

【七の肉】

季節のコンポジションサラダ

【八の肉】

近江牛サーロイン 炭焼きステーキ

【九の肉】

近江牛〆の飯物 香の物

【デザート】

季節のデザート

       

【お土産】

名物だいきち牛ヒレステーキサンド

※【所要時間】1万円コース:約1時間~1時間半/2万円コース:約2時間~2時間半

※サービス料別途5%頂戴しております。

※夜の会席は、お昼にもご注文可能です。お気軽にご相談ください。

※コース料理の近江牛は33か月長期肥育・純血但馬の血統牛を

必ずしも使用している訳ではございませんが、

だいきちが厳選した近江牛をご提供致します。